Profil LengkapROIFAH FAJRI, S.TP., M.ScSekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik Purwakarta


    IDENTITAS PRIBADI

    Nama : ROIFAH FAJRI, S.TP., M.Sc

    Email : roifah@stikesholistic.ac.id

    PENDIDIKAN

    Sarjana Ilmu & Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Sebelas Maret (2008 – 2012).

    Magister Ilmu Teknologi Pangan, Fakultas teknologi Pertanian, Universitas Gadjah Mada (2013 – 2015).

    KARYA TULIS

    PUBLIKASI

    Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Food Bars Labu Kuning (Cucurbita maxima) dengan Penambahan Tepung Kedelai dan Tepung Kacang Hijau sebagai Alternatif Pangan Darurat (Jurnal Teknologi Hasil Pertanian, Vol VI, No. 2, Agustus 2013).

    RIWAYAT PENELITIAN

    Stabilitas dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Antosianin Beras Hitam (Oryza sativa) dan Ekstrak Antosianin Ketan Hitam (Oryza sativa glutinosa) Selama Penyimpanan pada Berbagai Suhu dan pH (Universitas Gadjah Mada).

    Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Food Bars Labu Kuning (Cucurbita maxima) dengan Penambahan Tepung Kedelai dan Tepung Kacang Hijau sebagai Alternatif Pangan Darurat (Universitas Sebelas Maret).

    PENYAJI SEMINAR & TRAINING

Informasi KontakSekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik Purwakarta

©STIKes Holistik Purwakarta | Design by ICT-Holistic